【グランドメニューリニューアル】

いつもご利用いただき誠に有り難うございます。
6月18日(火) 悠久乃蔵 グランドメニューリニューアルします!

単品メニュー(酒の肴)が大幅に増え、今まで以上に日本酒がすすむラインナップになりました。

今回は『蕎麦と麹』をテーマに、蕎麦・おつまみに麹をプラスしました。
お蕎麦はもちろん、蕎麦を使うおつまみにも麹を入れました。米麹をプラスすることで消化・吸収を助け、ビタミンの生成を促します。美容と健康に蕎麦と麹の新しいご提案です。
他にも蔵元のある福井県の食材もご用意しています。へしこ、越前おろしそば、大野のとんちゃんなどなど。そして銀座蔵麹豚も復活。蔵麹豚は飼料に麹を配合したものを与えて育てた、臭みが少なく良質なタンパク質が豊富な黒豚です。

もちろん日本酒しゃぶしゃぶは継続しますので、いつでもお楽しみいただけます。

お席のご予約も承ってます。お気軽にご予約くださいませ!




ニュース一覧へ戻る